Бизнес в интернете

«SocPublic»: Как зарабатывать, регистрация, реальные отзывы

«СоцПаблик» является довольно интересным web-ресурсом, чтобы зарабатывать хорошую, дополнительную прибыль. Это достаточно большая, мощная программа, разработанная на основе его предшественника – «WMpublic». Такой проект оперативно набирает скорость, вполне способен соперничать с иными веб-ресурсами в этом направлении.

SocPublic

«SocPublic» – это получение хорошего дохода. Вложения и риски отсутствуют

Если «WMpublic» выплачивал прибыль только в американской валюте, то «СоцПаблик» – в рублевой. Самым главным достоинством выступает наличие собственного программного обеспечения, которое беспрестанно отслеживает появление новейших заданий и веб-сайтов для «серфинга».

Онлайн-сервис «SocPublic» функционирует свыше десяти лет и стабильно выплачивает заработанные деньги. По статистическим сведениям, сейчас на online-сервисе зарегистрировано более 900 000 активных пользователей. Общая сумма выплат составляет более 400 миллионов рублей.

Что понимается под «SocPublic»?

«СоцПаблик» является online-системой, где размещается многочисленная активная реклама. Здесь существует солидный выбор онлайн-заданий для только начинающих и для профессионалов в зарабатывании прибыли в Internet.

Что понимается под «SocPublic»?

Простой метод получения дополнительной прибыли в «СоцПаблик»

Сайт-букс имеет исключительные, единственные в своем роде категории-разделы для зарабатывания прибыли, собственный интересный дизайн, установленные правила, огромное количество рекламодателей. Ежедневно регистрацию совершают свыше трех тысяч людей.

Для тех, кто только становится на этот путь заработка в internet, нужно понимать, с чем они столкнутся, как можно здесь заработать. Система обладает шестью разновидностями заработка: четыре можно отнести к самым легким (для новичков), которые заключаются в проставлении кликов, но позволяющие получить знания реального заработка. Два последних (по партнерской программе, выполнение соответствующих заданий) предназначены для тех, кто обладает специальными умениями/навыками.

Функционал:

  • заработок на просмотре (серфинге) web-сайтов, клики понравившихся страниц/публикаций/ссылок, выполнение предложенных заданий;
  • реферальную трехуровневую систему в процентах – 60/ 10/ 2;
  • отсутствует минимальный размер дохода для вывода;
  • вывести прибыль можно на различные электронные кошельки («WebMoney/WMR», «Яндекс-Деньги», «Payeer», «PerfectMoney», «QIWI»).

Как на «SocPublic» пройти регистрацию для нового пользователя?

Для того чтобы зарегистрироваться в «СоцПаблик», изначально рекомендуется детально изучить представленную информацию на самом web-ресурсе, изучить установленные правила, и только затем принимать окончательное решение – желаете ли получать дополнительную прибыль на выполнении предложенных заданий/проставлении кликов, либо эта разновидность заработка вам не подходит.

Если для человека-пользователя все понятно, требования и правила устраивают, можно смело нажимать на кнопку зеленого цвета, чтобы начать зарабатывать финансы либо начинать регистрироваться на веб-сайте (кнопка синего цвета).

Для авторизации в «СоцПаблик» необходимо внести соответствующие сведения:

  • login (идентификация пользователя в будущем);
  • e-mail (чтобы подтвердить регистрацию, для восстановления в дальнейшем, если забыли логин и пароль);
  • password (специальный набор символов, чтобы входить в собственный аккаунт, состоит из буквенных и цифровых значений);
  • внесение кода с указанного изображения (подтверждение, что вы человек, а не робот).

Как на «SocPublic» пройти регистрацию для нового пользователя?

Прохождение регистрации в «СоцПаблик»

Обязательное условие для успешного прохождения регистрации – личное соглашение, что принимаете сервисные правила. Затем нажимаем на кнопку – «Готово». Важно подтвердить, что регистрация завершена. Для этого нужно перейти по присланной на электронный адрес ссылке.

Рекомендация! Чтобы не забыть данные авторизации (login, password), запишите их в таком месте, где они будут под надежной защитой (к примеру, создайте специальный документ на компьютере).

После того как пользователь зарегистрировался в «SocPublic», необходимо написать сообщение referrer (рефереру), то есть тому пользователю, который привлек нового человека в онлайн-систему. Это необходимо, чтобы понять, где что находится, разобраться с web-сайтом, установить величину Рефбека (зависит от статуса активности реферала).

Важно! Люди, которые регистрируются в сети без приглашения от реферера, не смогут получить Рефбек. Однако после авторизации они имеют возможность лично подобрать для себя referrer. Но гарантии нет, что он будет выплачивать (возвращать) часть дохода. Возможно стереть личную страницу-аккаунт и заново зарегистрироваться здесь, но придется вводить новую информацию.

Как на «SocPublic» пройти регистрацию для нового пользователя?

Расшифровка понятий «Реферер» и «Рефбек»

Сайт-букс «SocPublic» и как начать зарабатывать дебютанту?

Перед тем как начать выполнять соответствующие задания, приглашать новых рефералов-пользователей, необходимо оперативно поднимать собственный рейтинг, забирать новые личные достижения. Кстати, за них выплачивается реальная прибыль. Для дебютантов отличными способами, которые не потребуют совершенно никаких умений, подойдут:

  • Просмотр веб-сайтов (автоматический режим).

Разновидность получения дохода, где нет надобности просматривать рекламные объявления. Автопросмотр (авто-серфинг) запускается в самом браузере (в соответствующей вкладке) или посредством специальной программы «SocPublic-Agent». Пользователь спокойно продолжает заниматься личными делами, а прибыль в авторежиме поступает на счет (баланс). Деньги, конечно, не большие, но и начинающий пользователь не прикладывает никаких усилий.

  • Просмотр ссылок (обычный «серфинг»).

Прибыль не поступит, если онлайн-работник не подтвердит «капчу» после просматривания объявлений рекламы/веб-ресурсов (сайтов). Пользователю нужно сидеть за ПК/ноутбуком. В этом случае прибыль поступит немного больше.

  • Чтение писем.

Если online-работник любит проходить опросы, давать ответы на вопросы, имеющие рекламную направленность, то этот способ для него самый подходящий. Люди, выставляющие рекламные ролики/картинки, оставляют письменные сообщения (зачастую призывают присоединиться к его рефералам в различных сферах деятельности/проектах, пишут соответствующие теме вопросы).

Пользователю необходимо из списка (четыре представленных варианта) остановиться на единственном. Правильный ответ находится в самом тексте сообщения. Если человек отвечает безошибочно, то открывается доступ к ссылке, которая перенаправляет на web-сайт. Далее делаем клик, ожидаем время таймера, чтобы сменить «капчу». Производим ее решение!

Сайт-букс «SocPublic» и как начать зарабатывать дебютанту?

Прибыль на чтении рекламных писем

  • Посещение веб-сайтов (без ожидания таймера).

На «СоцПаблик» расположен исключительный, редкий раздел – «Посещения». Здесь зарабатывающему не придется решать поставленные задачи – «капчи» ‒ и ожидать окончания таймера-фрейма. Такой специальный уникальный раздел, выгодно отличает SocPublic от иных онлайн-систем, где располагаются активные рекламные объявления.

Сайт-букс «SocPublic» и как начать зарабатывать дебютанту?

Получение дохода в уникальном разделе «Посещения»

SocPublic. Как начать зарабатывать больше прибыли?

Как только новичок-пользователь набрался немного знаний, умений, навыков, поупражнявшись на кликах по предложенным рекламным ссылкам, можно начинать зарабатывать более серьезную прибыль. Это выполнение предложенных заданий, привлечение новых пользователей-рефералов.

Лучше побыстрее научиться подобной online-работе, потому что разница в доходе будет значительно ощутимее.

  • Выполнение соответствующих заданий (оплачиваемых).

Это разновидность онлайн-работы, которая станет для многочисленных пользователей СоцПаблик отличным дополнительным источником получения прибыли. В специальном разделе, где представлены разнообразные задания, существует четырнадцать категорий и шесть способов заработать деньги. Каждый сможет выбрать наиболее подходящий и оптимальный.

Здесь возможно вступать в различные группы и лайкать понравившиеся публикации, регистрироваться на web-сайтах, подписываться на всевозможные каналы. Все зависит от личных предпочтений онлайн-работников.

SocPublic. Как начать зарабатывать больше прибыли?

Специальный раздел для выполнения различных заданий

Также это является прекрасной возможностью, чтобы отыскать надежные веб-сайты для более существенного зарабатывания прибыли. Естественно, предварительно необходимо изучить все существующие отзывы, проанализировать представленный проект, и только потом окунаться в него «с головой». Нельзя забывать, что в Internet достаточно много аферистов и мошеннических противоправных действий (разводов).

  • Привлечение новых рефералов-пользователей (получение пассивной прибыли).

Это классическая разновидность получения дохода, которая существует почти на всех веб-ресурсах, имеющих финансовую направленность. Разработчикам «СоцПаблик» легче выплатить какие-либо процентные начисления, чем самостоятельно выискивать клиентов (заказчиков) и пользователей-исполнителей.

SocPublic. Как начать зарабатывать больше прибыли?

Привлечение рефералов – существенное увеличение прибыли

Как только пользователь начнет трудиться на данной «ниве», то он будет получать небольшие реферальные начисления (не более пяти процентов). Но при достижении соответствующего «пика», то есть получит статус «Гранд-мастер», то потенциальный рефер сможет заработать значительный доход (шестьдесят процентов от прибыли привлеченных рефералов, десять процентов от выполнения выложенных заданий).

Помимо этого, если вы выстроите соответствующую «пирамиду»: вы-рефер – ваши-рефералы – рефералы-ваших рефералов, то это также поможет получить доход (примерно от двух до пяти процентов). Не стоит забывать и о том, что, привлекая заказчиков, вы, как рефер, тоже получите прибыль (от одного до пяти процентов).

Реферальная трехуровневая система (60%/ 10%/ 2%) относится к отличной возможности получать доход не только с личных «рефералов», но и последующих приглашенных (привлекают уже ваши «рефералы»). Собирая большую команду, возможно зарабатывать отличный капитал!

Какие хитрости и рекомендации есть на «SocPublic», чтобы заработать побольше?

Начинающие онлайн-работники не совсем точно осознают, как у профессионалов-пользователей получается получать солидные деньги на кликах. По статистической информации, дебютанты зарабатывают примерно тридцать рублей, а онлайн-работники с достаточным опытом успевают собрать сто. Чтобы повысить прибыль, необходимо знать некоторые «изюминки»:

Подходите с умом к заданиям, делайте правильный выбор

Каждый, кто планирует получать хороший дополнительный доход, должен выбирать разновидность задач/поручений, к которым у него расположена «душа», то есть чему он отдаст предпочтение.

Первым больше нравится кликать по предоставленным ссылкам, вторым – накручивать рейтинг в социальных сетях. Нужно пробовать различные задания, провести сравнительное анализирование, где будет получаться лучше и больше зарабатывать, то и нужно делать.

Точно оценивать свои силы и стоимость поручений

Зачастую начинающие online-работники стараются взяться за самые высокооплачиваемые задачи. Но они не понимают, что совершают большую ошибку, поскольку в подобные поручения входят многочисленные действия.

Дебютантам лучше выполнить десяток или двадцать более легких, простых задач, потому что времени будет затрачено гораздо меньше, а доход будет аналогичным.

Выполняйте несколько поручений одновременно (параллельно)

В описании заданий бывает так, что на определенном веб-сайте необходимо оставаться на протяжении какого-либо времени (к примеру, пять минут), на выполнение поручения затратить более шестидесяти секунд, прочее.

Нет необходимости бессмысленно просиживать и ожидать, когда время истечет. Продолжайте трудиться одновременно в нескольких поручениях. Необходимо добавить в отчетный документ определенную информацию, а пока продолжайте выполнять иные задачи.

Использование полезных программ/специальных «утилитов»

Более оперативно получается выполнять предложенные поручения, если применять специальные программы-утилиты. Рекомендуется загружать бесплатные софты все сразу.

Самыми эффективными выступают:

  • «Roboform». Помогает автоматически загружать регистрационную форму.
  • «Ccleaner». Для оперативной очистки cookies-файлов.
  • «LinkReader». Для копирования ссылок для отчетных документов. Используются «горячие» клавиши.
  • «Worker». Предназначен для записи ссылок на web-ресурсы, посещаемых с «СоцПаблик».
  • «Hide IP Easy». Помощник, если необходимо быстро изменить IP-адрес.

Подобные программы-утилиты значительно повышают комфортность и экономят временные ресурсы.

Беритесь за поручения от единственного заказчика-рекламодателя

Зачастую один заказчик-рекламодатель выставляет для выполнения большое число хороших и выгодных предложений-поручений. Открыв очередное задание, необходимо нажать на веб-ссылку, где перечислены все существующие поручения. Это также повышает уровень безопасности.

Если заказчик-рекламодатель выплатил деньги за одно выполненное поручение и он обладает высоким рейтингом, то с последующими выплатами точно проблем не возникнет.

Какие хитрости и рекомендации есть на «SocPublic», чтобы заработать побольше?

Пример, где можно посмотреть все задания заказчика-рекламодателя

Быстрое повышение личного рейтинга на сайте-буксе

В «СоцПаблик» существуют разнообразные достижения, а за их выполнение возможно существенно поднять собственный рейтинг. Находятся они в подпункте – «Мой аккаунт» (к примеру, новичку за выполнение поручений можно получить десять очков, если выполнить легкие десять заданий).

Какие хитрости и рекомендации есть на «SocPublic», чтобы заработать побольше?

Поднимайте личный рейтинг на «Достижениях»

Основная рекомендация для начинающих онлайн-работников – будьте стабильными. Никогда не удастся заработать приличные финансы на оплачиваемых поручениях, если ежедневно и постоянно не выделять достаточно времени на подобную работу.

«SocPublic» и отзывы пользователей

Мы рассказали, как пройти регистрацию на сайте-буксе «СоцПаблик». Теперь хочется остановиться на положительных и отрицательных сторонах подобного проекта, которые основаны на отзывах реальных пользователей.

Преимущества:

  • Выплаты действительно производятся. Всем онлайн-работникам, которые четко и добросовестно выполняют предложенные задачи (задания), не нарушают установленный регламент, выплачивается заработанная прибыль. К примеру, не обладают несколькими страницами-аккаунтами, не отправляют незаконные отчеты после выполнения поставленных задач.
  • Привлекательное дизайнерское оформление, удобный, доступный и понятный интерфейс. Главная веб-страница сразу помогает понять, как получать прибыль, что выбрать для заработка, сколько возможно будет получить.
  • Большой выбор разнообразной работы. Действительно заданий и предложений предостаточно. Ежедневно появляется более нескольких сотен задач. Помимо этого, есть автопросмотр (авто-серфинг), обычный «серфинг», чтение писем, прочее.
  • Прошел проверку временем. Это очень надежный web-ресурс, и в этом нет сомнений. У него отличная, заслуженная репутация, занимает одну из ведущих позиций среди аналогичных проектов, где возможно зарабатывать дополнительный доход.

«SocPublic» и отзывы пользователей

«СоцПаблик» – возможность заработать прибыль без вложений

Недостатки:

  • Работа предоставляется с низкой оплатой.

Здесь действительно можно поспорить. Естественно, с первого раза ничего не получится и заработать желаемый размер прибыли не всем удастся. Необходима кропотливая работа, обучение новым инструментам, получать знания и накапливать опыт. Отрицательные отзывы оставляют лишь дебютанты, у которых после начала онлайн-работы, опустились руки.

  • Продолжительный период проверяются первые заработанные деньги (минимальные).

Ничего не поделаешь, такие правила установлены «СоцПаблик». Это не очередной «развод» людей, а сделано это для отсеивания «ботов» и пользователей, нарушающих регламент. Администраторы самолично проводят данную проверку. Если все безупречно, последующие выплаты производятся быстро, автоматически.

  • Многочисленные ненужные, бесполезные опции/функции.

Ничего такого на этом веб-ресурсе нет. Есть хорошие дополнительные функции, которые только оказывают значительную помощь online-работникам. Подобных опций не существует на иных аналогичных сайтах-буксах, а это означает, что «SocPublic» является неповторимым и исключительным.

«SocPublic». Заключение

Сейчас практически все люди пользуются различными соцсетями, проходят регистрацию во всевозможных блогах, лайкают понравившиеся публикации, комментируют записи в Internet. Все это пользователи выполняют бесплатно. Но ведь это можно делать за определенную оплату.

«SocPublic». Заключение

Способы получения дохода с «SocPublic»

Таким сайтом-буксом является «СоцПаблик», где каждый желающий, выполняя предложенные задания, решая задачи с «капчей», кликая и переходя по разнообразным ссылкам, приглашая новых рефералов-пользователей, сможет получать существенный доход к своему основному заработку.

«SocPublic» является отличной, надежной онлайн-площадкой, позволяющей просто получать дополнительные деньги. Относится к стабильному проекту, функционирующему довольно продолжительный период, обладает привлекательным дизайном, простым и понятным интерфейсом, условия для online-работников достаточно легкие.

Сотрудничество с «СоцПаблик» приносит лишь удовольствие и удовлетворение, поскольку постоянно предлагается много интересных заданий, оплата производится оперативно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Leave a Comment