Заработок на Форекс

Скачать New Moving Average для успешной торговли на валютном рынке

Эта всеобъемлющая статья о скользящих средних (NMA) и индикаторе скользящих средних MT4, таком как new moving average, который предоставит профессиональным трейдерам подробную информацию о том, что такое скользящие средние, почему трейдерам следует применять долгосрочные скользящие средние, как использовать индикатор скользящих средних в MetaTrader 4 (MT4), а также некоторые полезные торговые стратегии, которые трейдеры могут использовать с индикатором.

Где New moving average скачать 1

New Moving Average скачать

Из многих торговых пословиц, которые распространяются вокруг, возможно, наиболее распространенной является «тренд – ваш друг». Как бы ни была хороша эта фраза, в ней есть доля правды. Многие прибыльные торговые стратегии, такие, например, как Smart стратегия вращаются вокруг выхода на рынок, когда есть вероятность формирования нового тренда выше среднего. Когда тренд действительно возникает, ключ должен удерживаться до тех пор, пока тренд сохраняется.

А сейчас мы обсудим, почему индикатор скользящей средней MT4 new moving average является важным торговым индикатором, который можно использовать как средство определения трендов, и где его скачать. Но это не единственное его использование. У индикатора есть другие более широкие приложения, чтобы помочь отсеять шум колебаний цен.

Что такое скользящее среднее? Вы можете рассчитать скользящую среднюю по любому набору данных, который изменяется со временем, но в техническом анализе его наиболее часто используют с ценой. Скользящее среднее – это непрерывно вычисляемое значение среднего арифметического цены за определенный период времени.

Здесь есть движущаяся часть имени, потому что мы вычисляем новое значение по мере продвижения каждого таймфрейма, так что значение нашего среднего значения корректируется с изменениями цены.

Так, например, мы могли бы использовать 30-дневную скользящую среднюю. Значение – среднее арифметическое цены за предыдущие 30 дней. Другими словами, мы суммируем каждую из этих 30 цен закрытия и затем делим на 30. Это значение рассчитывается каждый день, отбрасывая самое старое значение в наборе данных в пользу самого последнего перенесенного дня. Эффект скользящей средней заключается в сглаживании колебаний цен. Это помогает нам смотреть дальше временных или незначительных скачков в цене и вместо этого видеть долгосрочную тенденцию рынка.

Экономисты и аналитики давно используют скользящие средние в своих исследованиях. Еще во времена, предшествовавшие революции персональных компьютеров, такие вычисления выполнялись вручную или с помощью калькулятора. Излишне говорить, что это занимало много времени.

Как следствие, расчеты, как правило, ограничиваются данными на конец дня. Конечно, сегодня мы находимся в гораздо более удобном положении, имея значения практически для любого желаемого периода времени, которые доступны по нажатию кнопки.

Почему трейдеры должны применять долгосрочные скользящие средние? Для выявления долгосрочного тренда. Графики цен иногда могут сбивать с толку трейдеров. Большие исправления могут привести к тому, что трейдеры потеряют отслеживание тенденций и общей картины.

Они могут быть отвлечены многими взлетами и падениями, которые может создать ценовое действие. Долгосрочные трейдеры помогают трейдерам сосредоточиться. Трейдеры могут быстро понять, присутствует ли тренд, добавив долгосрочную скользящую среднюю (NMA) на график. МА также определяет направление тренда.

Вот основное резюме использования скользящих средних для тренда:

  1. Тенденция присутствует → ценовое действие далеко от долгосрочной скользящей средней;
  2. Долгосрочная NMA имеет медвежий угол → нисходящий тренд;
  3. Долгосрочная NMA имеет бычий угол → восходящий тренд;
  4. Тренд восстанавливается → движение цены возвращается к долгосрочной скользящей средней;
  5. Тенденции нет → цена колеблется вокруг долгосрочной скользящей средней.

Долгосрочная NMA удерживает трейдеров на правильной стороне финансовых рынков. Это помогает трейдерам избежать рискованных разворотных настроек и позволяет им вводить настройки, соответствующие тренду.

Где New moving average скачать 2

Выше изображен: демо-счет – MetaTrader Supreme Edition – EUR / USD – 1-часовой график.

Прошлые показатели не обязательно являются показателем будущих результатов. Зона принятия ключевых решений: отскок или точка разрыва.

Тренд – не единственное преимущество использования долгосрочных скользящих средних. Цена имеет тенденцию уважать и останавливаться на долгосрочных уровнях МА.

Уровни NMA являются ключевыми и критическими зонами принятия решений для продолжения тренда или большего разворота:

  1. Если цена сломает долгосрочную скользящую среднюю, вероятен разворот;
  2. Если цена медленно отскакивает от долгосрочной скользящей средней, цена может сломаться в обе стороны;
  3. Если цена сильно отскакивает на долгосрочной скользящей средней, вероятно продолжение тренда.

Реакция цены на долгосрочное скользящее среднее, безусловно, является ценной информацией, которую следует принять во внимание. Конечно, лучше всего учитывать и другие факторы, такие как вершины и впадины, уровни Фибоначчи и другие индикаторы, price action сетапы, чтобы найти слияние поддержки и сопротивления.

Чем больше слияния, тем важнее становится зона принятия решений. Это, в свою очередь, означает, что прорыв или отскок будет иметь большую ценность и может считаться более важным. Трейдеры могут торговать этими прорывами и отскоками, например, в ожидании паттернов японских свечей, чтобы указать, происходит ли отскок или прорыв. Затем трейдеры могут судить, интересен ли паттерн свечи для настройки торговли или нет.

Где New moving average скачать 3

На графике выше изображен: демо-счет – MetaTrader Supreme Edition — GBP / USD – 4-х часовой график.

Каковы лучшие уровни NMA? Большинство трейдеров, как правило, используют долгосрочные скользящие средние с периодом от 100 до 200. NMA может быть как SNMA (простая скользящая средняя), так и ENMA (экспоненциальная скользящая средняя). Популярные настройки МА часто бывают около уровней, таких как 100, 150 и период 200. Некоторые трейдеры также используют уровни последовательности Фибоначчи для МА, такие как 89, 144 или период 233.

При этом краткосрочные и среднесрочные скользящие средние тоже остаются важными, но для разных целей. Краткосрочные NMA лучше всего использовать для определения импульса, а также зон поддержки и сопротивления. Среднесрочные скользящие средние полезны для оценки целей восстановления и коррекции.

Краткосрочные скользящие средние находятся между 0 и 20 МА, в то время как среднесрочные средние обычно между 20 и 100 МА. Эти настройки, конечно, могут варьироваться от трейдера к трейдеру, но это общее правило.

Многие трейдеры фактически добавляют все три типа скользящих средних к своему графику:

  • Одна скользящая средняя около 5-20;
  • Одна скользящая средняя около 20-100;
  • Одна скользящая средняя, которая составляет 100+.

Преимущество применения всех трех скользящих средних к графику состоит в том, что трейдеры могут получить полный 360-градусный обзор под разными углами. Тем не менее, надо в первую очередь подчеркнуть важность долгосрочных скользящих средних для анализа графиков.

Конечно, не забудьте использовать эти идеи явно через финансовые инструменты, но только после того, как вы сначала закончили свой собственный надлежащий анализ. Это вспомогательный метод анализа графиков. Всегда проверяйте эти идеи в первую очередь, конечно же, на демо-счете, прежде чем применять их на реальном счете.

Другим ключевым инструментом является скользящие средние стратегия, которая предлагает более 60 дополнительных функций.

Демо-счет – это идеальное место для начинающего трейдера, чтобы освоиться с трейдингом, или для опытных трейдеров на практике. Какова бы ни была цель, демо-счет является необходимостью для современного трейдера.

New moving average индикатор

New moving average индикатор используется для тренда и импульса. Основная ценность применения скользящих средних на Форексе – способность NМА быстро определять присутствие, а также направление тренда и импульса. Вот три различия между трендом и импульсом:

  • Общая тенденция возникает, если цена отходит от долгосрочной скользящей средней: выше (восходящий тренд) или ниже (нисходящий тренд)
  • Краткосрочный тренд виден, если цена отходит от средней МА: выше (бычий) или ниже (медвежий)
  • Импульс виден, если цена отходит от краткосрочной скользящей средней: выше (бычий) или ниже (медвежий)

Где New moving average скачать 4

Наилучшие трендовые движения – это когда цена, краткосрочный тренд и общий тренд выровнены в одном направлении. Для восходящего тренда это означает, что цена находится выше краткосрочной скользящей средней, а краткосрочная скользящая средняя выше трендовой скользящей средней.

Для нисходящего тренда это означает, что цена ниже краткосрочной NMA, а краткосрочная NMA ниже трендовой NMA. На графике отсутствует тренд или импульс, если цена движется вокруг NМА (то есть называется коррекцией) или возвращается к NМА (это называется откатом.

Исправления могут разворачиваться двумя способами: пассивно или агрессивно. Пассивная коррекция – это когда цена идет вбок, а скользящие средние догоняют цену. Агрессивный откат – это когда цена движется импульсивно (быстро) обратно к скользящей средней.

Где New moving average скачать 5

New moving average индикатор скачать

New moving average индикатор скачать следует хотя бы потому что NMA ценен как поддержка или сопротивление, когда рынок движется импульсивно. По мере того как рынок набирает обороты, цена все равно будет делать меньшие откаты на этом пути.

Эти откаты, как правило, возвращаются к мелкой скользящей средней, такой как 8-скользящая средняя, или краткосрочной скользящей средней, такой как 20-40 скользящих средних, до того, как импульс будет продолжен. В этих случаях NМА превращается в солидный уровень поддержки или сопротивления, который часто ограничивает легкий откат от дальнейшего движения против тренда.

Один из подходов к визуализации поддержки или сопротивления заключается в применении одной и той же NМА тремя различными способами, включая:

  • А 21 МА закрыть;
  • А 21 МА низкий;
  • 21 МА высокий.

Где New moving average скачать 6

Вместе эти три NМА создают полосу или зону поддержки и сопротивления. Самое большое преимущество наличия трех NМА в качестве поддержки и сопротивления, а не одной, состоит в том, что рынок стремится соблюдать грубый диапазон, а не одну точку поддержки или сопротивления, поэтому ценовая зона всегда имеет большую ценность, чем одна ценовая точка.

New moving average линия истинной цены

Важно отметить, что в индикаторе new moving average линия истинной цены не будет действовать как поддержка или сопротивление, если рынок находится в большой консолидации (т.е. отсутствие тренда). При добавлении NMA рекомендуется выполнить некоторое тестирование на истории с помощью простой в использовании торговой платформы, такой как плагин MT4 Supreme Edition,а также DSS Bressert для Metatrader 4 и MetaTrader 5.

New moving average

При использовании new moving average в конце концов тренд закончится, и начнется фаза консолидации или разворота. Вероятность отката существенно возрастает, когда тренд теряет свой импульс, что создает расхождение между максимумами (в восходящем тренде) или минимумами (в нисходящем тренде). Дивергенция является сильным признаком либо ожидающего отката внутри тренда, либо конца тренда и последующего разворота.

От того, показывает ли цена небольшой откат или полный разворот, зависит сила ближайшей поддержки и сопротивления, а также временные рамки, в которых видна дивергенция. NMA также может использоваться различными способами, например, когда цена начинает движение против тренда, в том числе как: вход для дальнейшего продолжения тренда или цель для разворотной сделки.

Итак, вот несколько важных понятий, которые следует использовать при практическом применении вашей стратегии с использованием индикатора new moving average к торговле на Форекс:

  • Отсутствие дивергенции может привести к тому, что цена восстановится и отскочит на 8 NМА;
  • Единственная дивергенция на часовом графике или ниже, в основном, приведет к небольшому откату, что означает, что цена может откатиться и отскочить к 21 NМА;
  • Единственная дивергенция на четырехчасовом графике или выше, в основном, создаст устойчивый откат, который указывает на хорошие шансы возврата к цене и отскока на 144 NМА;
  • Двойная дивергенция должна инициировать более сильный откат, что означает, что цена откатывается до 144 NMA;
  • Дивергенции на нескольких таймфреймах увеличат вероятность разворота, что означает, что цена может потянуть 21 NMA к противоположной стороне 144 MA.

Это очень ясно показывает, что индикатор new moving average очень полезно использовать.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Leave a Comment