Заработок на Форекс

Скачать индикатор MA Parabolic для прибыльной торговли

Большая часть современных спекулянтов, работающих на валютных рынках, активно использует различные автоматические алгоритмы. Они позволяют с высокой эффективностью проводить технический анализ: при этом участие самого пользователя в данном процессе не требуется.

Трейдеру остаётся только правильно использовать уже готовые торговые сигналы, открывая соответствующие им сделки.

Индикаторы технического анализа действительно крайне эффективны при проведении технического анализа, однако всем им свойственно одно значимое отрицательное качество – иногда они могут генерировать недостоверные сигналы для входа в торговлю, использование которых может принести убыток.

Каждый инструмент обладает разным процентом ложных показаний: во многом именно данной величиной и определяется целесообразность использования того или иного алгоритма. Логично, что чем ниже данный показатель, тем потенциально эффективнее будет индикатор.

На данный момент существует огромное количество разнообразных инструментов, анализирующих различные аспекты рыночного движения, которые можно использовать для получения прибыли. Порой пользователю может быть крайне непросто подобрать для себя действительно качественный автоматический алгоритм, который соответствовал бы всем его требованиям и приносил бы хороший результат.

Вместе с этим следует отметить тот факт, что существуют определённые инструменты, которые подходят практически каждому трейдеру, принося ему стабильно высокий доход. В качестве примера можно выделить очень простой в использовании индикатор «MA Parabolic», правильное использование которого обеспечит трейдеру огромное множество выгодных сигналов. Основные тонкости его применения в работе будут разобраны ниже.

Индикатор MA Parabolic скачать

В первую очередь следует обратить внимание на тот факт, что данный торговый алгоритм не принадлежит к списку стандартных и отсутствует в большинстве популярных торговых платформ. То есть пользователю придётся самостоятельно заниматься его установкой в свой рабочий клиент. Эта процедура крайне проста и выполняется следующим образом:

  1. Первым этапом работы является скачивание алгоритма на свой компьютер. Найти все необходимые для установки файлы можно в интернете: они находятся в открытом доступе и доступны каждому желающему.
  2. Загруженные файлы необходимо переместить в соответствующую папку, в которой расположены все остальные пользовательские алгоритмы. Она находится в корневой директиве торговой платформы.
  3. Конечная активация алгоритма выполняется посредством повторного перезапуска рабочего клиента, либо же посредством обновления меню «Навигатора», выполняющегося с помощью соответствующей кнопки.
  4. После этого инструмент будет отображаться в навигационном меню, в разделе с пользовательскими индикаторами: оттуда его можно будет перенести непосредственно на рабочий графи, используя только мышь.

Скачать MA Parabolic можно прямо сейчас

Индикатор MA настройка h4

Индикатор MA Parabolic скачать и использовать

После правильного выполнения всех манипуляций, связанных с установкой алгоритма на рабочий график, перед пользователем возникнет окно с его основными настройками. То, как оно выглядит на практике можно увидеть на представленном выше изображении. Рассматриваемый торговый алгоритм обладает целым перечнем различных параметров, среди которых:

  1. «MA». Эта переменная отвечает непосредственно за рабочий период скользящей средней линии, лежащей в основе рассматриваемого алгоритма;
  2. «MA_Mode». Данная настройка отвечает за то, какой будет сама скользящая средняя. Существует сразу несколько её разновидностей, каждая из которых обладает уникальной спецификой выполнения ключевых вычислений. Для выбора мувинга экспоненциального типа, трейдеру следует внести в данное поле цифру «1», чтобы на графике отображались показания сглаженной линии, нужно выставить значение «2», а если пользователю требуется линейно-взвешенная скользящая средняя линия, ему нужно будет внести цифру «3». При этом стоит отметить, что показатель «0» соответствует самой обычной и простой скользящей средней линии.
  3. «MA_Price». Эта переменная позволяет пользователю выбрать тип стоимости, по которому будут происходить все расчётные операции. Правильный выбор необходим для того, чтобы скользящая средняя вычисляла свои показания максимально точно и быстро в тех или иных условиях. Чаще всего применяются цифры «0», «1» и «2», отвечающие за стоимость закрытия, открытия или же предельный её показатель соответственно. Также в данное поле можно внести цифры от трёх до шести, отображающие минимальный уровень стоимости, усреднённые значения, обычные и взвешенные показания ценовой линии соответственно.
  4. «Step». Основной функцией данной переменной является выбор шага, используемого простым «Параболиком», включённым в состав рассматриваемого алгоритма.
  5. «Maximum». Этот параметр отображает наибольший уровень, которого могут достигать показания стандартного «Параболика», работающего в системе.
  6. «Alert_Sound». Эта переменная отвечает за активацию и деактивацию звуковых оповещений, которые будут генерироваться в моменты, когда на графике образуется благоприятная возможность для входа в торговлю. Это крайне полезный параметр, позволяющий пользователю сэкономить значительное количество времени, которое могло бы быть потрачено на визуальный анализ графика и ожидание необходимой входной точки.

Индикатор MA Parabolic

Непосредственно главная идея рассматриваемого инструмента, как можно было понять из вышеописанного, состоит в объединении нескольких трендовых индикаторов, что позволяет добиться очень хорошего результата при проведении технического анализа. Подобный подход позволяет трейдеру открывать множество прибыльных сделок в одном направлении с доминирующем на рынке трендовым движением.

Всего данная система включает в себя 2 очень популярных автоматических алгоритма – простую скользящую среднюю лини, а также стандартный «Параболик». Основной функцией «MA Parabolic» является максимально точное и своевременное отображение ключевых рыночных сигналов. Одной из основных особенностей рассматриваемого алгоритма является то, что при генерации каждого сигнала он сопровождает его дополнительным информационным окном, в котором можно найти немал полезных данных.

Индикатор MA описание

Индикатор MA Parabolic скачать и использовать 1

Разобравшись с теоретическими и подготовительными аспектами, пользователь может переходить непосредственно к практическому использованию данного торгового алгоритма. Как было сказано ранее, он принадлежит к разновидности трендовых индикаторов, что делает его оптимальным для определения доминирующего на рынке трендового движения, в соответствии с которым можно будет открывать надёжные сделки, способные принести высокий доход с минимальными потерями. Подобную функцию выполняет индикатор для Форекс Focus Trend.

Помимо основного направления тенденции, инструмент способен крайне точно находить точки, в которых оно может смениться на противоположное. Это является важным сигналом для выхода из текущей позиции и установки новой, в сторону уже развернувшегося тренда.

Непосредственно работа с алгоритмом не требует соблюдения каких-либо строгих правил и рекомендаций. Пользователю просто нужно дождаться, пока на рабочем графике не появится специальное окно, отображающее наличие определённого входного сигнала, а также полезную информацию о том, как его следует использовать.

То есть трейдеру не потребуется выполнять даже визуальный анализ: алгоритм выполняет все действия самостоятельно и предоставляет спекулянту конечный итог расчётов в крайне наглядной форме – отдельном информационном окне.

Индикатор MA Parabolic скачать и использовать 2

Вместе с этим следует отметить, что у данного алгоритма присутствуют и определённые недостатки. Основной из них заключается в том, что он не может быть использован для торговли на краткосрочных временных промежутках, так как работает на них крайне неэффективно.

«MA Parabolic» сильно подвержен влиянию рыночного шума, из-за чего на младших таймфреймах будет генерировать очень много недостоверных сигналов, что сделает работу по нему затруднительной и невыгодной. Чтобы понизить возможный риск, можно использовать сетапы Price action.

Подведя итог можно сказать, что несмотря на свою высокую эффективность, рассматриваемый торговый алгоритм не может выступать в качестве автономного инструмента, либо же основы для какой-либо другой торговой методики.

Однако он может быть очень полезен для того, чтобы улучшать другие различные стратегии. К примеру, с его помощью стратегия Smart может стать намного надёжнее и прибыльнее, так как большая часть ложных сигналов, генерирующихся при её реализации, будет попросту отсеяна.

Важный момент: чтобы максимально правильно освоить данный алгоритм, а также оптимизировать его под те или иные условия работы, пользователю рекомендуется некоторое время протестировать его на демо-балансе, где можно торговать без страха потери реальных денег.

Только после максимально качественной настройки всех параметров алгоритма и их проверки на тестовом счету пользователю рекомендуется переводить к реальному балансу.

Смотрите видео про индикатор MA Parabolic

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Leave a Comment