Заработок на Форекс

Какую прибыльную скальпинг стратегию на форекс выбрать

Скальпинг – это стиль торговли, который специализируется на получении прибыли от небольших изменений цены, как правило, после того, как сделка совершается и становится прибыльной.

Требуется, чтобы у трейдера была строгая стратегия выхода, потому что одна большая потеря могла бы устранить множество мелких прибылей, для получения которых работал трейдер.

Для успеха этой стратегии необходимы правильные инструменты, такие как прямая трансляция, брокер с прямым доступом и выносливость для размещения множества сделок.

Скальпинг основан на предположении, что большинство валютных пар завершат первый этап движения. Но откуда это идет, неизвестно. После этого начального этапа некоторые валютные пары перестают расти, а другие продолжают.

Спекулянт собирается взять настолько небольшую прибыль, как это возможно, не давая им испаряться. Это противоположно менталитету «пусть ваша прибыль будет работать», который пытается оптимизировать положительные результаты торговли, увеличивая размер выигрышных сделок, позволяя другим развернуться.

Скальпинг достигает результатов, увеличивая количество победителей и жертвуя размерами побед. Для трейдера с более длительными временными рамками весьма характерно достигать положительных результатов, выигрывая только половину или даже меньше его или ее сделок – просто выигрыши намного больше, чем потери.

У успешного скальпера, однако, будет гораздо более высокое соотношение выигрышных и убыточных сделок, при этом прибыль будет примерно равной или чуть большей, чем убытки.

Скальпирование на валютном рынке – это метод торговли определенными валютами, основанный на техническом анализе в реальном времени.

Основная цель скальпинга – получить прибыль за счет покупки или продажи валют, удерживая позицию в течение очень короткого периода времени и закрывая ее для получения небольшой прибыли.

Прибыльная скальпинг стратегия на форекс

Скальперы стремятся получить прибыль от небольших рыночных движений, используя тикерскую ленту, которая никогда не стоит на месте в течение рыночного дня. В течение многих лет эта быстро растущая толпа опиралась на экраны уровня 2 «спрос / предложение», чтобы найти сигналы покупки и продажи, считывая дисбалансы спроса и предложения от национальной лучшей цены и предложения (NBBO), или цену спроса и предложения, которую видит средний человек.

Они покупали, когда спрос был установлен на стороне предложения, или продавали, когда предложение устанавливалось на стороне спроса, заказывая прибыль или убыток несколько минут спустя, как только сбалансированные условия возвращались к спреду.

Эта методология работает менее надежно на современном рынке форекс по двум причинам.

  1. Во-первых, после того, как в 2010 году произошел внезапный крах, книга заказов была окончательно опустошена, потому что в тот хаотичный день предназначались для уничтожения глубокие постоянные заказы, вынуждая управляющих фондами удерживать их вне рынка или исполнять их на вторичных площадках.
  2. Во-вторых, высокочастотная торговля (HFT) в настоящее время доминирует в внутридневных транзакциях, генерируя сильно колеблющиеся данные, которые подрывают интерпретацию глубины рынка. Наконец, большинство сделок теперь происходит вне бирж в темных пулах, которые не отчитываются в реальном времени.

Скальперы стремятся получить прибыль от небольших рыночных движений, используя тикерскую ленту, которая никогда не стоит на месте в течение рыночного дня.

Скальперы могут справиться с вызовами этой эпохи с помощью трех технических индикаторов, настроенных для краткосрочных возможностей.

Вы будете знать, что эти условия выполняются, когда вы получаете убытки с большей скоростью, чем обычно присутствует на вашей типичной кривой прибылей и убытков.

Скальперы могут справиться с вызовами этой эпохи с помощью трех технических индикаторов, настроенных для краткосрочных возможностей. Сигналы, используемые этими инструментами реального времени, аналогичны сигналам, используемым для долгосрочных рыночных стратегий, но вместо этого они применяются к двухминутным графикам.

Они работают лучше всего, когда сильно трендовые или сильно ограниченные диапазоны действия контролируют внутридневную ленту; они не очень хорошо работают в периоды конфликтов или путаницы.

Вы будете знать эти условия на месте, когда вы получаете быстрые развороты на потери более быстрыми темпами, чем обычно присутствует на вашей типичной кривой прибыли и убытков. Нужно все знать о таких сигналах.

Также читайте о индикаторе TDI.

Самая прибыльная скальпинг стратегия

Скользящая средняя стратегия входа ленты является самой прибыльной скальпинг стратегией.

Поместите комбинацию 5–8–13 простых скользящих средних (SMA) на двухминутный график, чтобы определить сильные тренды, которые можно купить или продать на коротких встречных колебаниях, а также получить предупреждение о предстоящих изменениях тренда, которые неизбежны в типичный рыночный день.

Эту стратегию торговли скальпом легко освоить. Лента 5-8-13 будет выравниваться, указывая выше или ниже, во время сильных трендов, которые удерживают цены на 5 или 8-барной SMA.

Проходы в 13-бар SMA сигнала убывающего импульс, который выступает в диапазон или разворот. Лента выравнивается во время этих колебаний диапазона, и цена может часто пересекать ленту. Затем скальпер следит за выравниванием, когда ленты поворачиваются выше или ниже и растягиваются, показывая больше места между каждой линией. Этот крошечный паттерн запускает короткий сигнал на покупку или продажу.

А также смотрите – Ап Траст.

Прибыльная скальпинговая стратегия форекс

Прибыльной скальпинговой стратегией форекс является также стратегия выхода из относительной силы / слабости.

Как скальпер узнает, когда брать прибыль или сокращать убытки? 5-3-3 Стохастик и полоса Боллинджера с 3-значным стандартным отклонением (SD) в 13 баров, используемая в сочетании с ленточными сигналами на двухминутных графиках, хорошо работают на активно торгуемых рынках, таких как форекс.

Лучшие сделки на ленте устанавливаются, когда Стохастик поворачивается выше уровня перепроданности или ниже уровня перекупленности.

Аналогичным образом, требуется немедленный выход, когда индикатор пересекает вашу позицию после вашей прибыльной атаки.

Точное время выхода наблюдается за взаимодействием группы с ценой

Тейк-профит – в проникновении полос, потому что они предсказывают, что тренд замедлится или развернется; скальперские стратегии не могут позволить себе оставаться на пути откатов любого рода. Кроме того, сделайте своевременный выход, если ценовой толчок не достигает полосы, но стохастик переворачивается, что говорит вам выйти.

Когда вы освоитесь с рабочим процессом и взаимодействием между техническими элементами, смело устанавливайте стандартное отклонение выше 4SD или ниже 2SD для учета ежедневных изменений волатильности. А еще лучше, наложите дополнительные полосы на текущий график, чтобы получить более широкий спектр сигналов.

Также смотрите – ложный пробой уровня.

Скальпинг с несколькими графиками

Наконец, откройте 15-минутный график без индикаторов, чтобы отслеживать фоновые условия, которые могут повлиять на вашу дневную производительность. Добавьте три строки: одну для начального тиража и две для максимума и минимума торгового диапазона, установленного в первые 45–90 минут сессии.

Следите за ценовым движением на этих уровнях, потому что они также установят более масштабные двухминутные сигналы покупки или продажи. Фактически, вы обнаружите, что ваша самая большая прибыль в течение торгового дня приходит, когда скальп выравнивается с уровнями поддержки и сопротивления на 15-минутном, 60-минутном или дневном графиках.

Также полезно использовать пробойные стратегии форекс.

Итак, основными предпосылками скальпирования являются:

  1. Уменьшенное воздействие ограничивает риск: кратковременное воздействие на рынок снижает вероятность возникновения неблагоприятного события.
  2. Меньшие шаги легче получить: больший дисбаланс спроса и предложения необходим, чтобы оправдать большие изменения цен. Например, для валютной пары USD/GBP легче сделать ход в 10 центов, чем для движения в 1 доллар.
  3. Небольшие движения происходят чаще, чем крупные: даже на относительно тихих рынках существует множество мелких движений, которые может использовать скальпер.

Скальперы больше не могут доверять анализу глубины рынка в режиме реального времени, чтобы получать сигналы на покупку и продажу, которые им необходимы для регистрации нескольких небольших прибылей в типичный торговый день. К счастью, они могут адаптироваться к современной электронной среде и использовать рассмотренные выше технические индикаторы, настроенные на очень малые временные рамки.

Когда скальперы торгуют, они хотят извлечь выгоду из изменений в спрэд-запросах ценных бумаг. В этом разница между ценой, по которой брокер купит ценную бумагу у трейдера (заявка), и ценой, которую брокер ее продаст (спрос). Поэтому они ищут более широкое распространение.

Но в нормальных условиях торговля является достаточно последовательной и может обеспечить стабильную прибыль. Это потому, что спрэд между спросом и предложением также стабилен, так как спрос и предложение на валютные пары сбалансированы.

Смотрите видео про прибыльные скальпинг стратегии на форекс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Leave a Comment