Evolution индикатор для прибыльной торговли на Форекс

Evolution индикатор:

  • Рассчитан на основе статистики высокочастотных торговых автоматов прямо с рынка форекс.
  • Торговые автоматы с высокой частотой очень часто приводят к разворотам рынка, и наш индикатор дает подробное представление об алгоритмах HFT.
  • Очень точные прогнозы уровней цен, которые HFT-машины считают перекупленными или перепроданными.
  • Забудьте о догадках или обычном техническом / фундаментальном анализе, прогнозы HFT дадут вам реальное преимущество на рынке.
  • Уникальный анализ каждый торговый день.

Evolution индикатор

Каждый торговый день на рынке форекс готовится уникальный анализ форекс на основе evolution индикатора высокочастотной торговли (HFT). Индикатор построен на основе отслеживания поведения HFT-машин прямо с межбанковского рынка.

Большая часть разворотов рынка вызвана высокочастотными торговыми машинами. Благодаря революционному evolution индикатору вы сможете увидеть, где именно машины HFT считают рынок перекупленным или перепроданным. Следуя уникальному анализу, вы сможете прогнозировать развороты рынка и высокие или низкие ценовые уровни рынка на данный торговый день.

На рисунке ниже вы можете увидеть, как работает индикатор HFT. Индикатор HFT рисует 6 ценовых зон (три выше и три ниже текущей цены) на основе ожидаемой торговли машинами HFT в течение данного дня.

[samyy-luchshiy-yevolution-indikator-1]

Индикатор HFT и анализ имеют несколько важных преимуществ:

  • Ценовые зоны рассчитываются на основе отслеживания статистики HFT и количества заказов / объема прямо с межбанковского рынка.
  • Индикатор HFT рассчитывает все ценовые зоны в начале каждого торгового дня (в полночь).
  • Индикатор HFT не пересчитывается и не перерисовывается в течение дня. Все зоны действительны на весь торговый день.
  • Индикатор HFT рисует три зоны покупки (синяя) и три зоны продажи (красная). Чем темнее цвет, тем выше вероятность разворота рынка.

[samyy-luchshiy-yevolution-indikator-2]

HFT-индикатор и анализ изменит торговлю навсегда! Он предоставляет вам реальное преимущество над другими трейдерами на форексе и показывает реальный взгляд на институциональную торговлю машинами HFT.

Как торговать с помощью анализа сигналов HFT

Различные торговые стратегии могут быть построены на основе уникального ежедневного анализа сигналов HFT. Обычно лучше всего торговать ценовыми зонами HFT в сочетании с паттернами Price Action и Candlestick. Это значительно увеличивает вероятность успешных сделок.

На приведенном ниже графике вы можете увидеть два пин-бара, отражающихся от красной зоны продаж HFT, и паттерн поглощения (от внешнего бара), отражающийся от синей зоны покупки HFT. Все эти сделки были очень прибыльными!

Однако есть и другие возможные способы использования эксклюзивного ежедневного анализа сигналов HFT. Другой очень полезный способ – использовать анализ для размещения тейк-профитов длинных сделок вблизи зон давления продавцов HFT. А тейк-профиты коротких сделок можно разместить возле зон давления покупателя HFT.

[samyy-luchshiy-yevolution-indikator-3]

Не торгуйте против сильных рыночных тенденций, вызванных запланированными (или неожиданными) фундаментальными новостями.

Индикатор Normalized volume oscillator как один из evolution индикаторов также используется на практике.

Индикатор evolution options

Отскок уровня и прорыв уровня являются одними из самых популярных методов торговли на любом рынке, включая Форекс. Общеизвестно, что крупные игроки рынка не выбирают какой-либо уровень цен, чтобы открыть сделку.

Вместо этого они выбирают сильные уровни поддержки и сопротивления для этой цели. Чтобы идентифицировать эти уровни, трейдеры в основном используют графический подход, опираясь на историю изменения цены.

Однако это не самый лучший метод, особенно для внутридневной торговли. Это где уровни опционов вступают в игру. В настоящее время, чтобы использовать данные в реальном времени в вашей торговле, вам не нужно делать ручные вычисления. Эта задача может быть решена с помощью evolution options, индикатора уровня опции для платформы MT4.

Разберем суть анализа опционов, как использовать индикатор опционов evolution для получения прибыли от колебаний валютных курсов.

Что такое опцион на акции

Опцион на акции дает его владельцу право купить или продать определенную сумму базового актива по цене исполнения. Опцион на акции является производным финансовым инструментом. Стоимость опциона называется премиум.

Опционы на акции широко используются крупными игроками рынка для достижения своих целей. Чикагская товарная биржа (CME) – это место, где торгуется наибольшее количество опционов. Там вы найдете все виды опционов на акции. Тем не менее, трейдеры Forex больше всего заинтересованы в фьючерсных опционах на основные валюты.

Чем полезны уровни опций

Опционные уровни с большим открытым интересом могут предсказать, где цена столкнется с серьезным препятствием, которое заставит ее изменить свое направление. До недавнего времени, чтобы определить уровни опционов, трейдерам приходилось загружать отчеты об экономических исследованиях с официального сайта CME, а затем вручную рассчитывать цены фьючерсных опционов.

Хотя расчеты как таковые не были такими сложными, они все же занимали время. Чтобы упростить жизнь трейдерам, был разработан алгоритм расчета уровней опционов. С новым инструментом, специально разработанным для платформы MT4, трейдерам не нужно тратить время на расчет текущих уровней поддержки и сопротивления.

Чтобы понять, как работает индикатор уровня опции, нам сначала нужно увидеть структуру отчетов, на которых основаны расчеты.

Давайте сделаем краткий обзор типов опций. Варианты бывают двух типов. В то время как некоторые опционы дают вам право купить базовый актив, другие дают вам право продавать базовый актив. Опцион колл дает своему покупателю право купить определенное количество базовых акций по заранее определенной цене (цене исполнения). Если цена базового актива растет, владелец опциона колл будет зарабатывать деньги. В этом случае потенциальная прибыль не ограничена, а потенциальные убытки не превысят премию, уплаченную за опцион.

[samyy-luchshiy-yevolution-indikator-4]

Если вам нужно продать опцион колл, ситуация прямо противоположная. Пока ваши потенциальные убытки не ограничены, ваша прибыль не будет превышать премию.

Опцион пут является полярной противоположностью опциона колл. Опцион пут дает покупателю право продать определенную сумму базового актива по указанной цене. В этом случае вы будете зарабатывать деньги, если цена базового актива падает.

Как видите, держатели опционов колл и пут – это две конфликтующие группы трейдеров, преследующие разные цели.

Покупатели опционов надеются, что цена вырастет, чтобы их опционы исполнялись по заранее определенной цене и приносили прибыль. В то же время продавцы опционов скрещивают пальцы, чтобы цена не достигла целевого уровня.

Покупатели опционов пут и колл сталкиваются друг с другом, преследуя противоположные цели.

Поскольку опционы в основном покупаются крупными игроками рынка, цена вокруг уровней опционов с большим открытым интересом сталкивается с сильным сопротивлением. Нередко случается, что разворот происходит еще до того, как цена приближается к значительному уровню, потому что противоположная группа трейдеров пытается предотвратить исполнение опционов.

Учитывая эту информацию об уровнях опционов, давайте применим индикатор опций evolution и определим значимые уровни поддержки / сопротивления на графике.

Какую информацию предоставляют опции evolution

Evolution-options – это популярный и бесплатный индикатор, который помогает трейдерам определять текущие уровни опционов прямо на графике MT4. После того, как вы установили и добавили индикатор на график, он должен выглядеть следующим образом.

[samyy-luchshiy-yevolution-indikator-5]

Как настроить параметры эволюции

Перезагрузите платформу после установки индикатора и загрузки данных отчета. Откройте график, на котором вы будете торговать. Перетащите индикатор из окна «Навигатор» на график. Откроется окно с настройками.

[samyy-luchshiy-yevolution-indikator-6]

Вот список настраиваемых настроек:

  1. Количество дней – Вы устанавливаете период времени для построения уровней опций.
  2. Скрыть на длительный таймфрейм (true / false) – вы можете выбрать отображение опционных уровней с более коротких таймфреймов. По умолчанию установлено значение «истина», поэтому графики Н4 и D1 будут содержать уровни внутридневных опционов. Чтобы скрыть внутридневные уровни, измените параметр на «ложь».
  3. Показать ключевую зону (true / false) – вы можете показать или скрыть ключевую зону.
  4. Show Major Levels (true / false) – Вы можете оставить второстепенные уровни или показывать только Major Levels для более агрессивной торговли.
  5. Show Major CALL Levels (true / false) – Вы можете показывать уровни только для опционов колл (сопротивление).
  6. Show Major PUT Levels (true / false) – вы можете показывать уровни только для опционов пут (поддержка).

Кроме того, вы можете изменить цвета графических объектов на графике.

Если вы используете белый фон, лучше изменить цвет стрелки ключевой зоны с белого на черный, чтобы стрелки были четкими и видимыми.

Вот как выглядит индикатор на графике. Все довольно ясно, верно?

Лучшая торговая техника – торговать отскоками цен от значительных уровней. Если уровень был пробит, вы должны войти в прорыв после того, как цена повторно проверит пробитый уровень.

Опции evolution указывают точки входа со стрелками. Стрелки обычно появляются вокруг желтой отрицательной и голубой положительной зон.

Стрелка вниз указывает на то, что вам следует идти ниже желтой зоны.

Стрелка вверх указывает на то, что вам следует открывать длинные позиции, когда цена поднимается выше синей зоны.

Volume profile – лучшая торговая техника.

Внутридневная форекс система evolution

1. Настройка диаграммы:
1.1. Графики и пары:
1.1.1. 5-минутный свечной график.
1.1.2. Следующие 4 пары: EUR/$; GBP/$; JPY/$; EUR/JPY.
1.2. Индикаторы на самом графике:
1.2.1. EMA = 10 & 21.
1.2.2. SMA = 50.
1.3. Окно SMAangle:
1.3.1. SMAangle indicator.
1.3.2. 21 EMA на основе данных первого индикатора, перекрывающих этот индикатор.
1.3.3. Поместите следующие горизонтальные линии на индикатор SMAangle:
• 0,1, & -0,1, по парам EURU $, GBPU $ и U $ JPY
• 0,15 и -0,15 на паре EURJPY
• 0,4 и -0,4 на всех 4 парах
1.4. Окно ADX:
1.4.1. Открыть индикатор ADX в отдельном наборе окон @ 13.
1.4.2. Наложите его на индикатор lsma 3 из потока безопасных пипсов HelloDollie.
2. Критерии торговли:
Критерий 1: угол 50SMA больше 20 градусов.
2.1.1. Это субъективное измерение, и оно не является точным измерением.
2.1.2. Он был использован в начале потока, и мы перешли поздно на 21MA на индикатор SMAangle в качестве ориентира (как описано в критерии 2).
2.1.3. Но это все еще очень применимо для этой системы, потому что угол 50MA является.
Основной принцип системы:
Критерий 2: 21EMA на индикаторе SMAangle, чтобы пересечь линию 0,1 или -0,1 / 0,15 или -0,15.
2.2.1. Зона между линиями 0,1 и -0,1 называется зоной без торговли.
2.2.2. Нет сделок, если 21MA находится в зоне отсутствия торговли.
Критерий 3: цена на возврат от 10 до 21 евро.
2.3.1. Область между 10MA и 21MA называется зоной огня или войны
Критерий 4: цена должна оставаться на правильной стороне маленькой линии сопротивления / поддержки.
2.4.1 Нарисуйте небольшую линию тренда из:
Последний максимум или минимум перед пересечением 51MA.
Следующий максимум или минимум, чтобы сформировать небольшую линию сопротивления / поддержки.
2.5. Дополнительно – SMAangle бары должны быть выше или ниже линии 0,2 или -0,2 (я больше не использую маленькую линию сопротивления / поддержки, которая более точна).

Во внутридневной форекс системе evolution также используют индикатор горизонтального объема МТ4.

Esignals trendfilter индикатор

Esignals trendfilter индикатор – не повод открывать сделку на продажу, такие ситуации нас не должны интересовать. Конечно, здесь ничего не попишешь, ведь это особенность всех трендовых инструментов. Базовый принцип сохраняется: чем ближе друг к другу участки сигнальных точек, тем ближе начало с пробоем горизонтального диапазона. Значение графика индикатора форекс для скальпинга – в одиночку. Боковое движение начинается до или после сильных фундаментальных событий.

Force Index применяется также в связке с esignals trendfilter индикатор.

Итак, evolution индикатор – простой в использовании и высокоэффективный индикатор.

С помощью индикатора вы можете увидеть наиболее важные зоны поддержки / сопротивления, которые наблюдают многие трейдеры и учреждения:

  • Высокая вероятность реакции рынка на зоны
  • Полезно для всех валют и таймфреймов
  • Совместимость: MetaTrader 4
  • Регулярно обновляется бесплатно.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Leave a Comment