11 Онлайн Знаменитостей Деляться Секретом, Как Жить По Своим Правилам

В моей жизни было достаточно ситуаций, когда я терял веру в себя, свои силы, когда ничего не получалось и валилось из рук, когда хотелось бросить эту глупую затею под названием «жизнь по своим правилам» и вернуться к обычной, размеренной и скучной жизни.

И всякий раз, когда такое случалось, я смотрел на примеры других людей, которые уже имели то, что меня привлекало: свою собственную жизнь и свободу делать то, что нравиться.

Эти люди, хоть они того и не знали, в разные промежутки времени оказали на меня сильное влияние и не дали сойти с выбранного пути. Их жизненные примеры заставили меня выйти за свои привычные рамки и сделать то, что один бы я вряд ли когда-нибудь сделал. Они научили меня самому главному правилу, что НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

И сегодня я обратился к этим людям с одним единственным вопросом:

Что они могут посоветовать тем, кто хочет начать жить по своим собственным правилам (строить свою жизнь вокруг своих желаний и своей страсти)?

Ответы этих людей взорвали мой мозг и я надеюсь такой же эффект они произведут и на тебя. И когда ты закончишь чтение, я буду рад увидеть твой ответ на этот вопрос в комментариях под этой статьей.

 

chris

 

Chris Guillebeauпредприниматель, блоггер, спикер, путешественник. К 35 годам посетил 192 страны.

(вольный перевод)

Если ты хочешь начать жизнь по своим собственным правилам, прежде всего, определи эти правила. Я бы начал с того, чтобы спросил у себя: «Чего ты действительно хочешь? Если бы время и деньги не имели для тебя значения, чем бы ты занимался?».

Далее, я бы стал вносить в свою жизнь изменения, пускай даже незначительные (если это все, что ты можешь сегодня), только чтобы начать двигаться в сторону того, что действительно важно для меня.

Это требует времени и приложения усилий, но многие люди, в конечном счете, приходят к тому, что результат того стоил.

(оригинал)

If people want to start living on their own terms, they need to understand what those terms are. So I’d start by asking yourself: what do you really want? If time and money were no concern, what would you do every day? The next step is to begin making changes, even small ones if that’s all you can do, to begin to align yourself with what you really want. This takes time and can be challenging, of course, but many people have found that it is ultimately fulfilling and worthwhile.

 

азамат

 

Азамат Ушанов — один из самых известных российских специалистов по продаже информации в российском интернете.

  1. Поставь цели.
  2. Держи рот на замке. Чем больше «говоришь» о своих целях других, тем больше энергии уходит «не туда».
  3. Открой календарь на неделю и запиши, что и в какой день ты сделаешь, чтобы продвинуться вперед.
  4. Делай эти дела.
  5. На пути к целям будь хоть чуть чуть благодарен за то, что УЖЕ имеешь. Нужда отталкивает успех.
  6. Отчитывайся каждый день перед собой о том, что сделал. Письменно.
  7. Пиши план из 3 задач на следующий день
  8. Сделал дело — гуляй смело.

 

Горячо

 

Олег Горячо — лайф-коуч, разработчик персональной онлайн-системы мотивации и личной эффективности “Пинатор”.

Начать учиться у других людей, кто не похожи на остальных. Пытаться понять, как они думают, чем живут. Постепенно сознание начнет меняться.

Как найти на это время?

Заменить телевизор и желтую прессу на чтение биографий, просмотр семинаров и выступлений. А посиделки с пивком заменить на поездки на обучающие семинары и тренинги.

Ну и как-то само все наладиться, и вы перестанете быть «нормальным» и таким «как все».

 

Жуковский

 

Сергей Жуковский — один из лучших экспертов в области интернет-маркетинга в России. Основатель идеологии «Хоббиз».

В первую очередь прокачка самодисциплины. Мир может существовать без нас, а мы без мира не можем. Поэтому нужно себя организовывать, если хочешь жить по своим правилам.

Наёмному работнику проще жить. Ему не нужна самоорганизация. Там всё организуют за него начальники, компания, коллеги. А вот самому нужно уметь себя контролировать.

Далее, конечно важно самому не нарушать своих правил. Правила на то и правила, чтобы их придерживаться. Их можно корректировать, но не нарушать. То есть если ты решил похудеть, то должен придерживаться правильной диеты, правильных тренировок и делать это регулярно. Диету и тренировки можно менять, но нарушать нельзя.

И ещё, что могу сказать — ставить реалистичные цели. Цель типа «Мир во всём мире» или «Помочь детям», когда у тебя ещё в жизни и финансах всё плохо — это плохая и лицемерная цель.

Любой цели своё время. Хочешь помогать бедным — стань сначала сам богатым, тогда ты поймёшь как именно помогать бедным. Бедный бедному помочь не может — это факт.

Бедность — это не «нет хлеба», бедность — это безответственность по отношению к своей жизни. Лучшая помощь бедным не деньги, а научить их брать ответственность за свою жизнь как минимум.

Не стоит стесняться целей типа «Хочу купить Mercedes» или «Хочу съездить на Мальдивы и пожить в 5-тизвёздочном отеле». Эти цели гораздо более честные, чем «мир во всём мире».

Нет ничего плохого в эгоизме. Эгоизм сам пройдёт, когда ты поймёшь, что наелся удовлетворением личных потребностей и хочется чего-то большего. Тогда можешь помогать детям и бедным.

 

айвенго

 

Алекс Айвенго — эксперт по массовой продаже интернет-семинаров и тренингов и тревеливингу.

«Найдите правила, которые вы можете и в силах изменить. Люди все равно будут ждать от вас и требовать определенного поведения, особенно если вы решили стать лидером. Большинству людей легче следовать правилам, чем их создавать. Есть те кто создает,

другие контролируют, третьи разрушают.» Определитесь где вы. Например, если создавать нравится — создайте правила и если люди их принимают, найдите контролеров, дайте возможность разрушителям норм свою поляну для выхода разрушительной силы»

 

орлов

 

Виктор Орлов — один из самых неординарных специалистов в области современных психотехнологий влияния в PR, общении, рекламе.

  1. Прежде, чем импровизировать — изучи классику
  2. Учись эффективно общаться с аудиторией
  3. Будь личностью, а не продавцом
  4. Учи английский
  5. Наплюй на неконструктивную критику
  6. Не трать время на идиотов
  7. Относись легко к полученному и потерянному
  8. Повышай продуктивность и обладательность
  9. Дружи с успешными.
  10. Будь благодарен всем, кто тебе помог

 

popov

 

Евгений Попов – автор ряда популярных интернет проектов. Специалист по техническим вопросам инфобизнеса.

Преуспеть можно только в том деле, которое тебе реально нравится, и которым ты можешь заниматься хоть круглые сутки. Найдите такое дело и посвятите ему всего себя. Только в этом случае вас ждет и счастье и богатство и успех.

 

melnjk

 

Артем Мельник — создатель и ведущий передачи «Секреты Новых Богатых». Путешественник, предприниматель, инвестор.

Мой совет будет очень похожим на вопрос: Друзья, просто начните жить по своим правилам! Живите и делайте то, что нравится именно вам, а не то что от вас требуют и ожидают другие люди.

 

smirnov

 

Евгений Смирнов — специалист по созданию по-настоящему массовых релизов.

1. Научись зарабатывать деньги так, чтобы не тратить всю жизнь на работу;
2. Путешествуй по миру, развивайся, пробуй новое, шагай в неизвестное;
3. Найди женщину ради которой захочешь сорвать все звезды и люби только ее.

 

ko4kin

 

Павел Кочкин — человек, который совмещает в себе Гарвард и Тибет, серийный предприниматель, бизнеc тренер, автор легендарного тренинга «Предназначение».

Древняя китайская мудрость гласит — НИ СЦЫ.

Мой совет — возлюбить ближнего КАК СЕБЯ САМОГО!

Себя надо полюбить, чтобы потом других ублажать 🙂 А иначе, если ты себя не любишь, то и ближних будешь также ненавидеть. Только вот, любить себя таким какой ты есть и принимать себя, жить по своим правилам и делать то, что нравится — это страшно.

Страшно узнать о себе, что я не самый супер пупер предприниматель, и не буду жить вечно. И что космонавтом уже никогда не стану. Страшно представить себя живущим целую жизнь с одним партнером. Страшно, что может что-то не получиться если начну что-то свое. И эти мысли, этот стыд, тормозииииит нас…. Мой совет — полюбить себя! Как маленькие дети — делают, что хотят и когда хотят! Невозможно? Страшно? 🙂

 

shakin

 

Михаил Шакин – по праву один из самых опытных блоггеров Рунета

Сразу начать жить и работать по своим правилам не получится, для этого нужно подготовить базу.

Работая на своей работе, нужно постоянно учиться и искать те направления деятельности, которые будут одновременно Вам интересны и на чем можно зарабатывать деньги. Определившись, нужно посвятить данной тематике все свое время и стать грамотным специалистом, а также нарабатывать репутацию.

В свободное от работы время нужно постараться научиться зарабатывать на своем увлечении и формировать круг своих постоянных клиентов. Когда доход, получаемый в свободное время, начнет становиться равным по сумме с зарплатой, тогда можно увольняться с работы и начинать работать на себя.

В этом случае Вы подготовите основу в виде профессиональных знаний и навыков, а также у Вас будет финансовая основа для того, чтобы работать на себя.

Вставь свои 5 копеек …

Итак, 11 людей, с нестандартным образом жизни, поделились своими мыслями. Теперь твоя очередь:

  1. Используешь ли ты уже какие-то из предложенных советов в своей жизни?
  2. Что ты посоветуешь тем людям, кто хочет строить свою жизнь и работу по своим правилам?
  3. Чьи жизненные примеры оказали влияние на тебя и твою жизнь?

Я буду рад услышать твое мнение по данному вопросу. Без колебаний пиши мне на e-mail или оставляй свое мнение ниже, я обязательно отвечу.

P.S. Если эта статья дала тебе пишу для размышлений, поделись ей в социальных сетях, нажав на кнопку «рассказать друзьям». А как же еще можно рассказать об этом другим 8 миллионам :)?